Апрель

Станислав Доморощин
В лесах цветут подснежники,
В садах бегут ручьи,
И ждут гостей скворечники,
Пока еще ничьи.

Согреет землю солнышко
Апрельских дней теплом,
И прилетит к нам скворушка
В уютный птичий дом.