Пингвин

Станислав Доморощин
У берега синего моря,
На скованном снегом просторе,
Среди антарктических льдин
Живёт благородный пингвин.

Разгула стихий - не боится
И рад с океаном сразиться.
Душе, что отвагой полна,
Покорна морская волна.