Ангел мой, будь со мной

Надежда Чочиева
Окутана мраком,  нет силы бороться,
А камень в груди грузом тянет на дно,
На сердце печаль, оно стонет и рвётся,
Не видно просвета и в мыслях темно.

Что жизнь?-лабиринт из дорог и вопросов,
И надо бороться, чтоб выход найти -
Распутать клубок из верёвок и тросов,
Расчистить свой путь и сквозь стены пройти.

Затянутся раны и время полечит,
Я стану сильнее и мне за спиной
Мой Ангел-хранитель тихонько прошепчет:
"Дари людям свет и иди за мечтой!"