***

Серегор
Мечтаю иногда я,
Жить в лесу,
На берегу, какой-нибудь,
речушки,
Построить небольшую
там избу,
Любить тебя,
Как там у нас?
По русски.
Встречать с тобой рассветы,
За окном
И целовать в уста,
Твою улыбку,
Сидеть с тобой часами,
За столом,
Не умолкая, говорить
о близких.
О том, какое лето за
окном,
Как буйствует природа
перед нами
И никогда не вспоминать
о том,
Как жили раньше,
Друг без друга,
Сами...
Мы оценили за и против,
Там
И поняли, любовь, она
бывает
И ничего, что много лет
уж нам,
Любовь, она тебя
не выбирает...



                2018г.