Лебедь на закате

Татьяна Кузнецова 16
В свете яркого заката
Облака огнём объяты.
За рекою солнце село,
На закате лебедь белый.

Величаво, горделиво,
Грациозно и красиво,
Лебедь крылья расправляет,
В солнечных лучах сияет.

День окончен, вечереет,
Скоро всюду потемнеет.
В лунном свете серебриться
Будет сказочная птица.