Совет себе и окружающим

Ирина Домницкая
Порой гляжу я на свой крест -
Да он размером с Эверест!

А иногда - так жизнь проста,
как будто бы и нет креста!..

Мораль: чтоб реже был облом -
Смотри по правильным углом!..