поэт и актриса

Галина Бабаева-Уварова
Он был с актрисой Русской Драмы,
Поэт, романтик, вольнодум,
И не казался с виду странным,
Касаясь нежно чувства струн.


Они держались грациозно
На всех тусовках «ля бомонд»,
И несколько официозно,
Все отмечали их bon ton,


И вслед смотрящие мужчины
Вздыхали грустно: «Вот ведь смог».
И шли Поэт с Актрисой чинно,
Как будто их ведет сам Бог.