Рейс 1492

Валентина Яковлева 4
В память о вас  мы молча стояли,
Слёзы лились по замёрзшей щеке...
А за спиной чьи-то губы шептали
Где вы  родные...,любимые,где?

Больше не трогать вас за руки нежно..
И не прижать...не обнять никогда...
Рухнули планы,идеи,надежды...
Вы улетели от нас...навсегда!!!

Мурманск,больше не пишется...