Горит собор

Леонтий Белоцкий 2
Вспомним, коль память не коротка: Рейхстаг горел,
И хитрец Гитлер безнаказанность свою узрел…
А вот недавно подожгли собор Нотр-Дамм.
Подобие фактов этих странных нравится Вам?

Пресс-Медиа Запада, племя многоликое,
Потакает недобитой нечисти и мрази,
Плюёт в достоинство светлое и великое,
На подвиг народный льёт ушаты грязи.

Всё изощрённей клеветы пакостной изыски,
И войска НАТО на наших западных границах,
Возня мышиная и морзянки тайной писки,
Поди узнай Злодея в холёных постных лицах.

Оккупантами взятые в тиски войны суровой,
Боролись мы за жизнь, угнетаемы фашизмом,
Гонимы новым порядком и властью новой…
Бесчинство это звалось борьбою с большевизмом.

Толпы злых и голодных оккупантов тыловых,
Изъяли личный скот крестьян, а с ним и молоко,
Даже, на смех, расписок не оставив долговых,
Свезли nach Faterland, что значит очень далеко.

И в рабство гнали цвет наций, поросль молодую,
Лишали калорийного питания детей,
На всех строптивых и гордых, голову любую,
Имели виселицы или «росписи» плетей.

07.05.19 г. Куркино.