kt

Вавилов Игорь Юрьевич
На ворота распахнутые смотрю,
по весне зеленеет землица,
день когда простились с тобой
вспоминать не хочу, 
попросту это была небылица

Попросту было теплынь
и немного водицы,
хлынувшей по щекам
из бесконечно тёмно-синей темнице,
Я говорю, прости...

Закрывая эту страницу,
Следующей строкой объясню,
жизнь дальше длится, длится
И каждую Пасху встречаясь с тобой,
зеленеет у ворот землица.

p.s
( Ко всему отношусь по философски, с терпением,
  к этому  привыкнуть не смогу, даже через десятилетия,
  смерти не прощу, опустошившей  для меня, всё на этом свете но,
  мимо и этого пройду, пока и для меня Луна светит и искрится )