ох, как мы лжем

Евгения Рута
Ох,  как мы лжем
Когда на кухне
допивая красное сухое
Кого-то ждем
И точно рухнем
Но не не проверим,  что ждем чужое

Ох,  как мы лжем
Когда в трамвае
Сьедая счастливый билет
Все так же ждем
Ведь не бывает
Что не нашел тебя твой человек

Ох,  как мы лжем
Когда скитаясь
По городу в ночи
Сердито ждем
И догораем малость
Что так мы никого и не нашли

Ох,  как мы лжем
Когда в душе
Нас так к кому-то манит
И мы все ждем
Что не "клише "
Что чувства точно не обманут

Но мы все лжем
Ох,  как мы лжем
Когда честнее некуда
Мы говорим " переживем",
Что волноваться некогда
А сами чувствами давимся
А сами на кухне пьем
И одиноко в трамвае катаемся
И на углу чужого дома ждем
Ох,  как мы всем лжем.
Ох,  как мы себе лжем.