выше звезд только ты и любовь

Евгения Рута
моя родная, я много видел :
тех гор хребты, что выше звезд
я много жил и ненавидел
и многое воспринимал всерьез
я ел креветки, пил мартини
в такси заснув терял мобильник
я часто покупал ненужный хлам
но еще чаще в этом хламе я существовал
я говорил с природою на ты
но следом рвал ее цветы
я улыбался Моне Лиззе
но чаще плакал я по жизни
я видел самые прекрасные дары
но ведь с тобой не сравняться они
но ведь с тобой не сравниться и рай
в тебя влюбляешься, кого не выбирай
твои объятия пьянят, глаза добивают
такие чувства лишь единожды бывают
мне хочется с тобою простоять, проговорить
мне хочется с тобою рядом быть
я покорял многие высоты мира
но только ты меня навечно покорила
и выше звезд уже не горы моря вдоль
выше звезд только ты и любовь