Сладких снов

Евгения Рута
Сладких снов, моя страница
Ту которую я не заполнил
Пусть ты будешь другим теперь сниться
Я тебя навеки запомнил

Но приходи когда сон и подушка
Повстречаться не захотят
И в руках чернильная ручка
Обернет историю в прах

Хочешь ты заходи на чай
Я добавлю две ложки веры
Ты меня иногда хоть встречай
На переулке трус-дефис-смелый

Там быть может с словами в охапку
Я в ожидании томном застыну
Мы отправимся на сонный вокзал Но
Я тебя в этот раз не покину

Доброй ночи уже не желая
Заверну в теплый плед-обьятья
Я спрошу: от того ли ты злая,
Что торопишься ринуть обратно?

А ты скажешь шелестом книг
Тех в которых написал пару строф
"Дорогой, я пришла лишь на миг
Пожелать тебе сладких снов"