мой человек

Евгения Рута
как же так получилось, что мой человек
совершенно, совсем не мой
что весной очень часто идет мокрый снег
покрывая наши улицы мглой

как же так произошло, мой дорогой
что мы выбрали разные роли
ты все дальше и дальше, почти что чужой
подсыпаешь в раны жгучие соли

как же так получилось что в этом бою
мы с тобой не играем совсем
я смотрю в глаза и всего лишь молю
не вручай свое сердце им всем