Одиночество

Погодина Александра
Оно сжигает тебя дотла,
Оставляя лишь горький пепел
Моя жизнь мне не мила
И остатки уносит ветер
Оно рушит меня изнутри,
Заставляя безудержно плакать
Тянет руки к мыслям моим,
Не подавая знаков
Я не заметил как скоро
Захватило это мой разум
Одиночество - мне не друг,
А проникшая в мозг зараза.