на вершинах небесных заливов

Евгения Рута
твои слова и мой громкий смех
отчего ты так вкусно пахнешь?
говорят, любить - это смертный грех
и ты меня к нему склоняешь

твои губы мои поцелуют опять
где-то улицы шепчут наше имя
мне с тобой очень хочется спать
на вершинах небесных заливов

нежность встретит гром и дожди
наша жизнь - долгая беседа
только ты меня подожди
и я буду идти за тобой следом