Вся эта песня не новА...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Прошу вас, заметьте меня, я живой!» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2014/03/27/5692
*
Немного стыдно: я- жива!
Ровесники давно в могиле...
Вновь проросла на ней трава,
хотя её всю покосили...

А я- живее всех живых,
хотя годами не подросток...
Знать не достаточно улик,
чтоб в яму скинуть меня просто...

Иных хоронят на бегу:
ещё вчера мы шли навстречу...
Подвластна вере и греху,
жизнь пролетит и не замечу...

Немного совестно: ЖИВА!
и тают постепенно силы...
Вся эта песня не новА ,
а в молодости- так бесила...

       07.05.2019год
     фото из домашнего архива