я хочу ее очень любить

Евгения Рута
она так проста
но с ней так не просто
это сводит меня с ума

она так чиста
словно фигура из воска
тает под потоком огня

она так умна
но так вольна
я хочу разгадать ее

она так сильна
и всегда одна
я хочу ей отдать свое

она так нежна
но со вкусом грубости
мне так хочется ее целовать

она так важна
но считает глупостью
что хочу ее забрать

она так прекрасна
но так холодна
я хочу растопить этот лед

она так напрасно
все время одна
но меня этим берет

она так рядом
но так далеко
я хочу ее очень убить

она яд с медом
игра в домино
я хочу ее очень любить