как мартовский кот

Евгения Рута
мелом скребусь по доске синей
как мартовский кот кричу от весны
твоё бледное лицо утром покроет иней
и отправит ко мне во сны

ты сольешься с сиренами или светлячками
я заставлю их всех петь оду о нас
мы в любви всегда казались новичками
выставляя чувства лишние на показ

доедая тебя на обед и ужин
я спешу сообщить им всем
что ничего нет в этом мире хуже
чем оставаться для тебя никем

01\04\19