двигайся пожалуйста вперёд

Евгения Рута
говори им что все нормально
но меня ты не проведёшь
я буду тут до конца спектакля
даже если ты уйдёшь
и когда последняя капля
раздавит наш горизонт

скажи что все нормально
но двигайся пожалуйста вперёд

20\03\19