Благо для других

Валентина Путилова
В окно стучится месяц-май.
Хозяйка двери отворяй!
Несу букет тебе цветов
И яркий от весны покров.

Несу подснежников из леса.
Их много,много посажу.
Летят гонцы из-за полесья
Журавль,утки и скворцы.

Дома настройте этим птицам.
Дед ваш пусть пошевелится.
Им птенчиков пора рожать.
Дедуль,наверно хватит спать?

Внучата пусть тебе помогут..
К труду их с детства приучай,
А ремесло пусть они знают,
Что уваженье-это рай.