сосчитай до пяти

Евгения Рута
хорошо, сосчитай до пяти
звезды сыпались пеплом на нас
и стелились на твоем пути
мы шагали - и это раз

убегая от страха любить
мы искали другие берега
мы бросали друг друга лепить
мы смеялись - и это два

мы читали между строк
мы кричали друг другу "смотри,
без тебя я нажму на курок"
но мы выжили - это три

мы снились но только тайно
мы сидели у тебя в квартире
нам казалось, что мы летали
но мы падали - это четыре

и пока я ищу тебя снова
начинаю безумно скучать
ты мой дом и моя основа
и это уже причина пять