томный вечер

Евгения Рута
теплый тихий томный вечер
тонет тень и я тону
люди разные и вещи
только я один иду
солнце светить сквозь лучи
старых автостанций
но меня не излечить
можно, я останусь?
если нет - то заберите
все стихи и песни
и вперед идите, мчите
разносите вести
люди разные и вещи
только я один иду
только мне быть одному
сравнивать мне не с чем
этот теплый
тихий томный вечер