***

Лина Жук
Твоя душа прекрасна, Дорогой!
Я наслаждаюсь вновь и вновь тобой.
В твоих объятьях растворяюсь враз.
Впадаю от внимания в экстаз...
Играешь Ты на саксофоне мне.
Но где-то далеко на глубине...
Есть искорки потухшего огня.
Прошу тебя:" Не забывай меня!"