всегда была вооружена она

Евгения Рута
он умело стрелял попадая в цели
выбирал заранее мишень и ружье
всегда заковывал кого нужно в цепи
он знал, что никогда не будет побежден
и теперь атакуя ее глаза
своим страшно влюбленным взглядом
понимает, что здесь стрелять нельзя
не взорвать ее и снарядом
в этой женщине все от макушки до пяток
сплошной хаос и кавардак
ее голос чарует, опасен и сладок
рядом с ней он как полный дурак
он взял ружьё, но холостые патроны
лишь выпивает чувств бокал до дна
и не смотря на все попытки быть вооружённым
всегда была вооружена она