конечная станция

Евгения Рута
я
ты
дым сигарет
4 утра,
севший мобильник
погасли звезды,
выключен свет
поставим на 8 будильник
;
ты
я
два колеса
велосипедные дорожки
ночь
день
и чудеса
давай вспомним немножко
;
я
ты
старый секрет
имена каких-то малозначимых
больше всего ненавижу свет
в котором нас с тобой зачали
;
ты
я
чьи-то чувства
долгие встречи-разлуки
если любовь ровня искусству
то они умирают в лувре от скуки
;
я
ты
дурманящий лес
давай заниматься танцами
ты не мой поезд-экспресс
ты моя
конечная станция