живого места не осталось

Евгения Рута
и мы друг друга снова
огневым, холодным ножевым
и вроде бы живей живого
но не сейчас, ты раньше был

все говорят, что мы не правы
но мы все убегаем как закат
как самый горький и кровавый
что опускает в море взгляд

и мы друг друга цветом неба
и холодом полярной зимы
живого места не осталось где бы
не ранили друг друга мы