Чары! К влекущей! К глазам бездонным!

Серж Пьетро 1
Чем прекраснее её лик, тем бесконечней миг восхищения прекрасным!
   /Серж Пьетро. 7 мая 2019 года./

  Мне бы Вас очаровывать словом ласкающим,
Строками о любви - Вас чаровать,
Но как Вам это сказать,
Если Вы
Приковали меня взором своим,
До изумительных чар возведённым,
К глазам Вашим бездонным!