Кесарево-Кесарю

Николай Борзаков 2
Как-то фарисеи отступники "Евреи",
Учеников своих заслали ко Христу,
И гворили часто  Иудеи,что они суждение имеют,
Чтоб доказать Христа не правоту.

Твоя Христос прошла большая Слава!
Ты справедлив нещадно был во всём,
Не показывал всегда для нас лукаво,
В чём суть Твоя,-скажи нам ныньче в чём?

Скоре обозначься,от нас в кусты не прячся,
Дай  скорее  правды , серебрянную нить,
Должны ль мы в Иудеи,наместнику "Плебею",
Повинность в Риме Кесарю платить?

Скажите лицемеры, с сознанием химеры,
За,что вы искушаете меня?
Ведь  Вам нужна карьера,наживы атмосфера?
И только о Всевышнем болтовня,

Узнаете сегодня,я ныньче  Вам не сводня,
Как Вас сегодня словом усмирить!
Воздайте Господу,-Господне,
И дайте ,что положено Царю!