Сила Слова

Лея Ритта
  "Сила Слова"- третий сборник стихов Леи Риты, в которой вошли уже ранее, с 1980г, публиковавшиеся в периодике разных областей России и Украины стихи.
 
   С подросткового, школьного возраста и до юности крылатой.

                ЧАЛЫЙ, ЧАЛЫЙ!

                В летний вечер,
                Алый, пряный,
                Выведу коня.
                - Чалый, Чалый,
                Бес упрямый,
                Покатай меня!
                Травянистою дорогой,
                Царством красоты
                Рысью гордой,
                Четкой, строгой,
                Всколыхнув цветы,
                По курганам,
                По полянам
                На закате дня
                Пронесись ты,
                Вихрем рьяным,
                Развлеки меня!

                1980

P.S.  Продолжение следует...