седьмое мая

Алия Шайгарданова
седьмое мая. заря.
день этот прожит не зря.
и все вокруг словно в фильме,
лишь не хватает мне крыльев,
чтоб улететь выше к небу,
ближе к яркому свету,
и стать самой там звездой,
чтоб освещать твой путь земной,
милый мой путник родной.