Я ждал письма...

Олег Берез
Я ждал письма ответных строк,
Ведь в бездне воздуха, так мало...
Я ждал в ночи пустой...звонок...
Хоть сердце верить перестало,

Хоть разум, холодом объят,
Хоть вы, торжественно далёки,
Я ждал тех строк, как ждут наград
Как ждут прощенья за пороки...

Но вы, молчали в вышине,
Светясь звездой на небосклоне,
И я, смирился ждать в окне,
Смотря, как свет в ночи ваш тонет,

Как солнца первый луч зари,
Уносит вас, как сказку в сны.

07.05.2019                20:00