Страх

Алексей Зеленцов
Ну до чего же страх бывает убедительным!
Зайдет без стука и в ботинках на диван.
Логичным кажется любой его обман.
Друзья смеются и меня считают мнительным.
Все почему-то так стесняются признания,
Что по ночам страх очень многих посещает.
И даже в самом теплом свете осознания,
Ему пугать нас ничего не помешает.