Мая цветение Раю сподоблено

Фатима Шейхи
    На стих. Светланы Водолей "Тортилла с тротилом - и Лето в порядке "

Небо мистически манит намеками,
Словно разгадка лежит между звездами,
Скрытые тайной движения лунные,
Той , что порой исчезает за дюнами.

Мая цветение Раю сподоблено,
Мир до безумия все святотатственней.
И молчаливым предчувствием сдобрено
Лета движение. Ярче и явственней!.