Музыка звучит...

Вячеслав Макуть
Вновь майский день попал в "туше"...
Не спас гармоний щит...
Но слышен звук в моей душе, -
То - музыка звучит...

В фонтана струях я узрел
Скрипичные ключи...
Их взглядом я своим согрел, -
Ведь музыка звучит...

Париж... Мирей Матье... Шансон...
Ловлю тех звёзд лучи!
Их восприятье - в горле стон
И... музыка звучит...

Пассаж рояльный... Скрипки взлёт...
Наряд - огонь свечи...
И пусть её не слышит кто-то, -
Музыка звучит!

Звучит в тебе! Звучит во мне!!
И в небо нас умчит!..
В волшебном детском ярком сне...
Пусть музыка звучит!!!!