Пишите стихи

Николай Фогель
Мы разные, мы люди разных времен и эпох.
Ваше счастье - рабство и время невзгод,
Мое- свобода...
Пишите стихи они вдохновляют, волшебства
Сказочного мира открывают.
Пишите стихи о красоте, не рукой,
пишите стихи о нашем бытии душой.
Ведь жизнь коротка- измеряется годами,
Пишите стихи- они хранятся веками.