Я слышу учащённое сердцебиение в подушке

Константин Зиберт
Ты уйдёшь,когда заплачет сирень,
В твоих глазах утонет солнце.
Мы не встретим боле новый день,
Вселенная,что расширяется в моих зрачках
              взорвётся.

Я утону, покину эти строки
В нежных,стелющихся запахом цветах.
Впитают корни их
Все чувств недопитые соки,
Я улыбнусь тебе в толпе,
              во снах.


Обнимаю тебя ментально уже третий день.

07.05.19.