Крылья бабочки не катят

Елена Веселова7
Крылья бабочки не катят,
Ястребиные не в счёт,
Лишь орлиные по нраву,
Чтоб отправиться в полет!
Полечу с мечтами в небо,
Потусуюсь среди гор,
Буду я крутой орлицей
Облетать земной простор.
Захочу кого обижу,
Захочу кого спасу,
Я над птицами царицей
Стану если захочу!
Как мне хочется свободы,
Крыльев нет, но есть душа,
Что с орлиными крылами
Покоряет небеса!