Майское потепление

Андрей Мукасеев 2
Седьмого мая так тепло,как летом:
В тени плюс двадцать семь уж было днём.
Сирень играла свежим фиолетом
Под солнечным живительным огнём!

Кусты её обильного цветенья
Приятный источают аромат.
И впечатленья силой вдохновенья
Уложены в лирический формат!

Такое потепление приличный
Природе драйв даёт и флоре рост.
А людям Солнце даст загар отличный.
Секрет природный для здоровья прост!

Занятия,прогулки и пробежки
На воздухе для тела хороши!
Иммунитет усилят без задержки
И стимул позитивный для души!