Букетик незабудок

Висколия Юрина
            Букетик незабудок несу бабушке моей
            Она так любит  синие цветы
            И,вот я снова у её дверей
            Мы будем чай пить из святой воды.

            Я в самовар  большой налью водицы
            Нарву в саду я мяты,как всегда
            И будет музыка нам в доме литься
            А бабушка моя так молода.

                Ей лет немного,семьдесят всего
                Она голубкою от радости летает
                Добилась в жизни счастья своего
                Со мной она забот совсем не знает.

                А незабудки пахнут той травою
                В лесу зеленом, где они росли
                Я подвяжу их алою мечтою
                Чтобы они все в вазе расцвели.

                Купила бабушке я чашечки для чая
                В кулечке принесла ей мармелад
                И осень наступила, птичья стая..
                Летит на юг, не зная и преград.

                Вот так и жизнь летит, куда-то
                А в вазе на окошке розочки стоят
                Я бабушкой своею так богата
                И незабудки  вдаль меня манят.