Я опять по тебе скучаю

Алента Тинай
Я опять по тебе скучаю
И с тоскою смотрю в окно...
Ты опять мне приснилась ночью
И с улыбкой на всё лицо...

Ты такою была счастливой,
Тебе была так хорошо...
Словно ожило всё, закружилось,
Словно не было ничего.

Я опять по тебе скучаю
И так часто с тобой говорю,
Я ответа не жду, я знаю,
Без ответа, так и сижу.

И не правда, не лечит время
Так же больно и боль не унять,
Мне тебя не хватает, мама
Только некому это сказать.

И бегут чередою дни
И взрослеют и дети, и внуки...
Я лишь вижу тебя во сне
И к тебе простираю руки...

Ты опять мне приснилась ночью
И с улыбкой на всё лицо...
Ты такою была счастливой
Тебе была так хорошо...

Мне тебя не хватает, мама
И всегда будет не хватать...
Я люблю тебя, слышишь, родная...
Знаю, слышишь... но боль, не унять.