У меня были вечные проблемы

Феодор Российский
Не умею играть на гитаре
и пальцы кривые у меня,
на ноги наступаю в паре
и улыбка, как у слона.

Но

******
Я НЕ СДАЮСЬ
НЕ СДАЮСЬ
НЕ СДАЮСЬ Я НИКОГДА
******

У меня были вечные проблемы,
я вообще проблемный мальчик,
не учитывал я теоремы,
постоянно ломал я пальчики.

Но

******
Не пианист! Не пианист!
НЕ ПИАНИСТ Я, РОССИЯ.
Я ТАНЦУЮ СТИХИ.
ЕШКИН КОТ.
СБАЦАЮ СЕЙЧАС!!!!
******

ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

А все молчат и волнуются,
все ожидают чуда,
все молятся в храмах...
- Должен появиться!
Но откуда?

*****
НО
ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО,
Я НЕ ЧУДОТВОРЕЦ
*****

Что поделаешь?
Вот такая вот правда!
Закидывайте яйцами,
вызывайте врачей.
Я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ СЛОВАМИ-КУВАЛДАМИ
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ АНГЕЛЬСКИХ ГРАЧЕЙ.

************
ПРОЩАЙТЕ!
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ
************
 
У МЕНЯ ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВЕЧНЫЕ!
СПЛОШНАЯ ПРОБЛЕМАТИКА.

ЭЭЭЭГГЕЕЕГГЭЭЭЙЙ