Так повелось...

Александр Первунинский-Мирный
Они пройдут рядами,строем,
Оставив  в сердце яркий след..,
Сегодня новые герои-
Посланники былых побед.

Так повелось,спроси у Деда,
Да хоть у...Господа спроси..,
Жив ген с названием "Победа"
В святой,отчаянной Руси.

В честь павших-"замолчат минуты",
Чтоб отступила всюду мгла!
А в честь Побед-взлетят Салюты,
Пробьют в Руси-колокола.