И снова всё о том же

Евгений Саринский
Целый час я ждал прогон.
Думал всё усну потом.
Вздохи, ахи, охи все ,
Пролетели и прошли.
Думаю настал мой час.
Начинаю засыпать.
Да, ты просто дурачок.
Под борделем ты живёшь.
Это место заняла,
Снова шведская семья.
Все настройки вновь пошли.
" Слышишь, Саша, подожди.
Накачал ты сильно так.
Больно сделал мне сейчас.
Неужели ты дурак.
Приспусти его сейчас.
Меньше, меньше, хорошо.
Всё настроили с тобой.
Ну ка, Женя, залезай.
Наслаждение получай."
Шёпот, вздохи, толкотня.
Думают не слышу я.
"Женя, Женя больно мне.
Ты же знаешь всё теперь.
Болит попа у меня.
Потихоньку нажимай."
Вот такая ерунда,
Надо мной идёт сейчас.
И команды слышу я.
И командует она.
Своей шведскою семьёй.
Спать спокойно не даёт.
Да, терпел я ваш прогон.
Даже записал его.
Но сейчас, она пришла.
Значит, будет мне беда.
Спать спокойно мне не даст.
Будет так всю ночь шептать.
" Женя, Женя, больно мне.
Пожалей мой зад скорей.
Так болит он у меня.
Для меня это беда."
А потом и в раж войдёт.
Зашипит и заскулит.
Будет Сашеньку хвалить.
Женю будет вновь любить.
Вот такая ночка ждёт меня.
Беспокойная она.
Сейчас командует она.
" Давайка Саша подкачай.
Женя ты парку поддай.
И сейчас я заскулю,
И возможно закричу."
И скулит она уже.
Ты бордель достал меня.
Как мне жить,, не знаю я.
То прогоны у тебя.
Потом шведская семья.
Трудится в поту всю ночь.
Наказание моё,
Бог послал ты мне за что.
И за что, страдаю я.
Не понять мне не когда
Праздник наш, пройди скорей.
Приложу, все силы я.
Все старания приложу,
И надеюсь,что тогда.
Трудно будет жить бордель.
Если будет только жить.