Надейся и живи!

Гая Крылатая
И надо мной гроза вдруг разразилась,
Когда сказала плохо о тебе,
Сказала плохо я о том, кого любила,
А значит, плохо я сказала о себе.

Я думала, что было - позабыла,
Метеоритами промчались мысли вдруг,
Потоком слез душа моя умылась,
За поворотом свет зажегся  и потух.

И я спросила: " Боже, что со мною?
За что терзаюсь и болит душа?
Куда бегу, куда не успеваю,
Я в этой жизни, через раз дыша?

Чего ищу, и где шальное сердце
В тепле и счастье мирно застучит?"
Ответил Бог: "По силе испытанья
Тебе, а ты надейся и живи!"



Фотография из интернета.Огромное спасибо автору за душевное фото...