Прости мне Мама...

Татьяна Моличкович Ефимова
Прости мне Мама, что  так мало понимала
И что тебя корила невзначай,
Но ты ошибки все всегда прощала,
А я должна сказать тебе "Прощай".

Прости за то, что редко приезжала,
Быть может....
                Ты обиды не держи...
Я лишь теперь доподлинно узнала,
Как же коварна и сурова наша жизнь.

Прости за каждый поседевший волос,
За каждую упавшую слезу.
Прости за чересчур мой громкий голос,
Я очень, Мамочка, твоей любовью дорожу.
07.05.2019