Мне без вьюги никак...

Светлана Мангутова
Нет-нет-нет... не вини эту вьюгу ни в чем.
Это я, я во всем виновата.
Ну пойми же меня - нет вины ее в том,
Что в нее я влюбилась когда-то.

Ну пойми же меня, мне без вьюги - никак-
Неразлучные мы - я и вьюга.
Не могу без нее, без нее просто мрак,
Мы ведь созданы с ней друг для друга!

Без нее мне тоска, и весна не весна.
Без нее поцелуи не сладки...
Без нее и душа круглый год холодна-
Почему? - Не найти мне отгадки.

Я пытаюсь найти, я пытаюсь понять,
Вырываю себя наизнанку…
Но все больше мне хочется вьюгу обнять
И так хочется петь под тальянку-
Для нее, про нее этот сладкий мотив,
Петь, не зная ни дня и ни ночи,
Всю себя и всю жизнь ей одной посвятив…
И шептать... я люблю тебя... очень!

Только ей все равно - кто я, что я... зачем...
Не услышит она эти песни.
Столько слез позади и бессонных ночей...
Мы с ней так далеки... мы не вместе.