что такое свобода

Анна Кормановская
я часто задаю себе вопросы
а что такое свобода?
Что есть для меня свобода?
И свободна ли я?

Да,я задаю себе эти вопросы
И сама отвечаю на них.

Для меня есть свобода внутри меня,
Она живет в моей душе.

Но было в жизни только несколько мгновений,
Когда я почувствовала себя свободной,
По-настоящему свободной.

Ах,а какие же это были мгновения???

Когда я вспоминаю их,
Мне так легко на душе.
Да,мне легко на душе.

А  как бы я хотела снова повторить эти мгновения
И почувствовать себя свободной,
По-настоящему свободной!

Я знаю,когда-то придет этот день,
Я верю,придет мое время,
Время моей свободы
И настоящего счастья!!!

я часто задаю себе вопросы
а что такое свобода?
Что есть для меня свобода?
И свободна ли я?

Да,я задаю себе эти вопросы
И сама отвечаю на них.

07.05.2019