эвона как

Васята
Ой ты гой еси!
Есть ли гои тут?
Нас тут пол избы
Пьяных в хлам
Выноси!
Словно сор за порог
Вечер скрыл поворот
И затих хуторок
За лучиной
С четвертиной
сидят
что-то тихо ****ят
И грустят мужики