Я для тебя ещё не началась...

Анна Густи
Река моей печали разлилась,
Ловушка Жизни скоро ли отпустит?
Я для тебя ещё не началась,
Во мне ещё так много нежной грусти...

Когда окаменею, приходи!
Чтоб высечь меня новую. Иную.
Создай меня! Но только для любви!
Желанную! Манящую! Нагую...

Пусть я опять для боли оживу,
Почувствую твою земную силу!
Прости меня, я первый раз живу,
Я первый раз пою свою кручину...

И умоляю! Будь же посмелей!
Всё остальное склеим, залатаем...
Ты снова назовёшь меня своей!
Пусть сбудется всё то, чего желаем...

7.05.2019 АннА Густи